氣溫: 31oC  相對濕度: 72% 

委身真神

我們著重把信仰落實於信徒日常生活中,委身真神包括敬拜上帝、跟隨基督及順服聖靈三部份:

敬拜上帝:
同福堂重視全人的敬拜,即我們要在生命中每一部份敬拜神。至於在教會聚會中,我們並不拘泥於某些特定的模式。在不影響其他人的情況下,教會尊重每個信徒在敬拜中,因著個人感動而產生的相應表現,包括舉手、下跪等, 教會鼓勵信徒用其身體語言去敬拜神。此外,我們認為敬拜和祈禱是分不開的,故此我們亦非常看重信徒的禱告生活。

聖經教導我們,神住在祂子民的敬拜讚美當中,因此同福堂是一所看重敬拜的教會,我們鼓勵大家以歌聲、拍掌、音樂、歡呼和舞蹈等,全人投入敬拜當中。

聖經又教導我們要以「心靈和誠實」去敬拜主,故此我們亦會按著聖經教導弟兄姊妹有關敬拜的真理。

傳統的詩歌是先賢留給我們的寶藏,我們除了著重現代詩歌,亦非常看重這些寶貴的遺產。同福堂亦有詩班,在主日崇拜中幫助弟兄姊妹進入敬拜當中。

假若你希望參與我們的敬拜事奉,或希望多了解我們對於參與敬拜事奉的要求和原則,請聯絡唐郭麗婷姊妹
電話:2887 0566 或
電郵:liliantong01@tungfook.com

跟隨基督:
使徒保羅在羅馬書十二章提到信徒「將身體當作活祭」獻給神,因此,我們要求信徒在每天生活裏效法基督,追求聖潔,為主打美好的仗。

順服聖靈:
同福堂順服聖靈隨己意把恩賜分給每位信徒,亦鼓勵信徒在牧者指導下運用聖靈所賜的每項恩賜,但同時更要求信徒多結「屬靈果子」。